平安养老险天津分公司真情理赔 客户致谢送锦旗

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付春英 2017-04-13 12:32:37

  近期,平安养老保险股份有限公司天津分公司(以下简称“平安养老险天津分公司”)收到客户周女士送来的锦旗,上书“情暖人间心系客户”。

  2017年1月17日中午,平安养老险天津分公司保险运营部收到客户周女士提交理赔材料,称自己的丈夫曲先生是货车司机,2016年11月26日在驾驶货车期间因货车故障,停车检修时,货车突然启动,致使曲先生被货车碾压,不幸身故。经核实,被保险人的意外险保障为平安银行信用卡赠送业务,依照办理信用卡时的承保约定,被保险人所从事的职业已超过赠送保险所约定的职业类别,其投保时并未进行如实告知,故依照保险合同约定应予以拒付。

  在与受益人沟通过程中,平安养老险天津分公司保险运营部王少峰主任耐心、细致地讲解了被保险人所投保险的相关规则和我司拒付的理由。当王少峰主任了解到被保险人年仅28岁,为家庭主要经济来源,且生活较为拮据,其身故后家里主要经济来源断绝,受益人中上有两位老人,下有2个小孩需要抚养后,王少峰主任积极与承保机构进行沟通,尽最大努力为受益人争取到了比例赔付的机会,并协助办理了赔付手续,最终帮助客户获得了身故保险金。客户送来锦旗时称赞理赔主管王少峰主任的优质、细心服务,天津养老险理赔人员专业、贴心,平安养老险是“真正为客户着想”的保险公司。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有