中国人寿推出升级版重疾保障产品:“国寿福悦组合计划”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐林轩 编辑:徐林轩 2017-04-10 13:56:00

  天津北方网讯:近日,中国人寿天津市分公司在天津迎宾馆举办“福悦组合”健康保险上市发布会。当前,受环境、健康等因素影响,百姓对重疾保障的需求显著增加。中国人寿响应国家号召,积极提供现代商业健康保险服务,隆重推出“福悦组合计划”。这是中国人寿首款具备特定疾病豁免功能的保障组合计划,也是中国人寿目前保障疾病种类最多的产品,更是中国人寿一款“大而全”的医疗保险

  “福悦组合计划”由国寿福系列产品及康悦系列产品组合而成。凡出生28日以上、60周岁以下身体健康者均可投保,客户还可以在投保该组合计划的基础上附加“国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)。”

  据介绍,该保险组合计划具有以下四大亮点:

  其一是承保疾病超百种。中国人寿在既往丰富经验的基础上,全新推出这款承保病种更广泛的疾病保障类产品,所承保的重大疾病、特定疾病病种合计110种,保障范围更广、涵盖病种更全、性价比更高,交费方式也更加灵活。

  其二是确诊即付更安心。如符合合同约定的相关要求,便可获得20%基本保额的特定疾病保险金及100%基本保额的重大疾病保险金,其中特定疾病保险金赔付不影响重大疾病保险金赔付。特定疾病及重大疾病确诊即可赔付,缓解治疗所需的资金问题。

  其三是豁免加强显关爱,年金转换享权益。如符合合同约定的相关要求,被保险人确诊特定疾病(30种),将获得20%基本保额赔付,并免除确诊特定疾病之日起的主合同后期应缴未缴保费,被保险人仍享100%基本保额的重疾保障。受益人领取身故保险金时,可选择一次领取或者将身故保险金全部或部分转换年金领取。

  其四医疗报销“大而全”,社会保险提供居民基本的医疗保障,但是其进口药,先进治疗技术不能报销等方面一直是追求高品质保障需求的人群希望改善的重点,国寿“福悦组合”将解决“保而不包”的问题,更好的为您的家庭财务稳健保驾护航。

  一直以来,中国人寿以服务民生为己任,此次推出的产品组合保障涵盖重大疾病、特定疾病、医疗报销、身故,保费豁免及身故保险金转换年金等多种权益,为消费者提供更人性化的产品和更贴心的服务。

  产品举例:

  50岁女性为30岁男性投保20万重疾保障,60万医疗报销费用的福悦组合计划,选择20年交,年交保费6741元

  可享受以下保险责任:

  合同生效180天后身故,给付身故保险金20万;

  被保险人身患80种重大疾病,给付重大疾病保险金20万;

  被保险人身患30种特定疾病,给付特定疾病保险金4万;

  被保险人在医疗机构住院治疗,保单年度内给付医疗费用保险金最高60万;

  被保险人因特殊门诊医疗,保单年度内给付特殊门诊医疗费用保险金最高20万。

  保费豁免功能(后期保费无需再交,保障持续拥有):

  投保人如患80种重大疾病,可享受重大疾病保费豁免;

  被保险人身患30种特定疾病,可享受特定疾病保费豁免。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有