阳光人寿天津分公司召开营销前线内勤培训班

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-04-07 10:22:56

  3月31日,阳光人寿天津分公司召开营销前线内勤培训班,来自全辖21名内勤讲师共同参训。

  培训过程中,分公司总经理冯琦首先进行领导训勉,为大家讲述内勤讲师在营业区的重要性及未来内勤讲师的职业发展规划,帮助大家树立起清晰的定位,在成长的道路上少走弯路。随后,培训部就2016年培训工作总结、组训绩效考核方案、评优方案、培养规划等政策进行项目宣导,人力发展部带来人力推动政策宣导并在现场组织集中考试。此外,为了为即将到来的阳光健康节做好预热,培训部讲师带来了臻至、臻逸等新产品的体系梳理,并用抽签形式进行2017年开门红入职新人分析。会上,全员对新产品系列高度认可,学习兴趣浓厚,对接下来将新产品知识传授给更多业务员伙伴,打响阳光健康节项目充满信心。

  今后,天津分公司还将举办更多的前线业务推动岗技能培训,通过推送各种专业知识与技巧,搭建好业务追踪的交流平台,发挥好业务管理的专业价值,使前线队伍整体专业技能得到快速提升,为前线业务发展提供有力支持。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有