平安养老险天津分公司大直销新员工回炉培训

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-03-21 11:26:01

  近期,平安养老保险股份有限公司天津分公司(以下简称“养老险天津分公司”)举办直销一期新员工回炉培训班。

  该培训作为养老险天津分公司直销新人育成的重要模块,是在总部及养老险天津分公司前期入司培训的基础上,结合展业中遇到的新问题,侧重安排销售技能和实战的课程。

  培训前安排学员进行了闭卷测试,既是对前期掌握知识的检测,更让学员带着问题参加课程,吸收效率更高,与讲师互动更有针对性。课程涵盖产品知识、运营知识、销售技能和基本法考核相关内容,四位授课讲师课前均做了充分的准备,并展现大量实例。讲师与学员互动充分,气氛活跃。养老险天津分公司后期会重点关注新人育成,希望新人以此为契机,加快成长。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有