合众人寿天津分公司荣获“诚信服务单位”称号

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-03-20 14:54:47

  3月13日,天津分公司荣获由天津市消费者协会授予的“诚信服务单位”称号,分公司负责人参加了此项授牌仪式,带回这份沉甸甸的荣誉。

  此次天津市“诚信服务单位”的评选是由市消费者协会主办、保险行业协会协办,天津市文明办、市市场监管委的支持下,经协会审查推荐、消费体察评议、专家评议、社会公示等环节评定得出。“诚信服务单位”称号的获得标志着分公司客户服务水平迈向了一个新的台阶,也是运营部客户服务管理一个新的里程碑。

  合众人寿一直秉承“最好的产品在合众、最好的服务在合众”的服务战略和“诚信服务、始终如一”的服务理念,力求以专业、规范的服务,通过长期不懈的努力,培育公司忠诚客户群,提高公司持续发展力。“想客户之所想,急客户之所急”,力求使客户享受到最方便、快捷的理赔服务,是公司对客户庄严的承诺,也是公司永恒的服务追求。近年来,分公司致力于以客为尊的全方位服务体系及E化服务体验。以“推陈出新、以客为尊、友善简单、扎实可靠、事捷功倍”为目标,不懈追求客户更优质的服务体验与满意度。推动iCare服务文化深入实践,引导构建以E化为核心的高效运营服务体系,通过微信投保、微信保全、APP保全、微信理赔等多种渠道,给客户带来新型保险服务形式的新体验,让客户获得更方便、更快捷的保险服务。未来我们将持之以恒推动诚信服务工作的发展,为行业贡献自己的力量。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有