乐视美国称硅谷生态园区EcoCity项目进展顺利

扫码阅读手机版

来源: 中国证券报 作者: 编辑:张琦 2017-03-18 08:46:46

  去年年中,乐视以2.5亿元收购了雅虎在圣克拉拉县的46.6英亩(近20万平方米)土地,计划开发成乐视硅谷生态园区EcoCity。3月17日,有相关媒体报道称乐视正与正中集团商谈,计划作价2.6亿美元出售硅谷圣克拉拉一块近20万平方米的办公用地,以筹措资金。就此,乐视美国官方回应称:“自去年10月乐视全生态在美落地,短短120天,乐视美国已经完成了本地团队建设、TV/手机产品落地、合作伙伴开拓等一系列工作。合作伙伴包括亚马逊、Best Buy、Target等美国最主流渠道,并与AT&T及DTVNow达成战略合作。乐视美国也正在积极寻求合作开发方联合打造EcoCity,目前项目进展顺利。”

  自乐视体系曝出资金链问题以来,乐视系先后经历了乐视体育裁员,因资金问题错失赛事版权等问题。乐视网3月10日晚间宣布放弃乐视电子商务控股权,负债总额减少约14.30亿元,并预计净资产有所增加。此前,贾跃亭60.41亿元转让乐视网股权交割时间延后到本月底。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有