合众人寿天津分公司持续深化iCare服务理念

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-03-14 17:36:25

  iCare是合众人寿特有的服务文化理念,围绕客户全面开展服务(iCare分别是Innovative、Customer centric、Amicable、Reliable、Efficient的首字母缩写)。以“推陈出新、以客为尊、友善简单、扎实可靠、事捷功倍”为目标,不懈追求客户更优质的服务体验与满意度。

  自2015年iCare服务理念建立之初,分公司围绕iCare服务文化内涵进行了演讲比赛、微电影征集评选活动、LOGO设计大赛等一系列活动,让合众服务理念深入人心。在活动成果基础上落地践行,将iCare服务文化外化于行,内化于心。分公司运营部先后开展了“我,以客为尊”为您保驾护航、“客,以我为荣”优秀客服柜员评选、“我们,扎实可靠”运营作业质效竞赛、“我们,因您而变”创新服务管理评选等主题活动,取得友善简单、扎实可靠的服务支持成果。

  2017年春节期间,合众宝坻某客户一家祖孙三代人在驾驶自家轿车时不慎与路边树木相撞,致使一位大人和一位12岁儿童不幸身亡,其他人员不同程度受伤。其中遇难孩子的父亲早在7年前为其投保了合众人寿年金保险,孩子不幸身故后,父亲于2017年3月3日下午3点半通过官方微信申请理赔,天津分公司当天6点20即顺利结案赔付,历时不到三个小时,使客户深切感受到合众E化服务的贴心与周到。

  未来,合众人寿天津分公司将持之以恒,继续推动iCare服务文化深入践行,引导构建以E化为核心的高效运营服务体系,通过微信投保、微信保全、APP保全、微信理赔等多种渠道,给客户带来新型保险服务形式的新体验,让客户获得更方便、更快捷的保险服务,让保险真正围绕在客户身边,随手可触,服务到心!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有