开盘策略:3230点有压力 关注低价股(15日)音频

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张琦 编辑:张琦 2017-02-15 09:27:03

  <^_^如遇播放缓慢,请稍等^_^>

  本期分析师简介:张刚,第一创业证券天津黄河道营业部投资顾问。 执业编号s1080616120003。曾就职于渤海证券,后转战大宗商品市场从事宏观数据及投资策略的研究,金融行业从业近10年,理论知识扎实,实战经验丰富。善于捕捉市场机会,自身已有一套完整的证券投资操作交易模型,并经过市场验证,战绩不俗!

  (个人观点,仅供参考)

  编者按:北方网财经频道“开盘策略”音频栏目,每日早盘邀请专业分析师对股市进行预测,对消息面进行分析,对股票操作提出建议,与网友在线互动,回答股民提出的疑问,诊断个股。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有