阳光人寿天津分公司举办卓越经理人培训班

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2016-12-28 16:00:47

  日前,为进一步适应营销制度发展和市场竞争形势的需要,阳光人寿天津分公司举办卓越经理人培训班,来自全辖70位营销精英共同参训。

  本次培训特邀来自东方华尔培训机构的讲师团队为学员们精心设计了“SMT场景式保单营销”主题训练,涵盖了“3种金融消费场景”、“4种家庭角色场景”和“3种客户投资偏好场景”十个场景的训练模式。指导讲师将专业讲授与案例演练相结合,令学员均能积极参与、全情投入,大大提升了学员们高保费高保额销售实务技能和销售队伍的整体素质。最后学员们在分公司总经理助理于哲的动员下,纷纷认购了开门红创富目标,立下“津门首亿新纪元 誓为天分续传奇”的承诺和决心。

  本次培训班虽然已经告一段落,但是针对营销精英的培养才刚刚拉开序幕。未来一段时间,天津分公司将继续组织参训学员开展更深入的学习,通过分享交流、微信授课、资源共享等举措,对他们进行持续的培养和关注。相信在本次培训的助力下,参训学员们定能夯实基础管理,培养独立经营、自我经营、懂得管理、善于管理的意识和责任,使天津分公司的营销团队成为一支高效、严谨、求真、务实的销售队伍。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有