太平洋保险推出“利赢年年”年金保险(分红型)B款

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2016-12-27 10:12:20

  12月25日当晚18点,太平洋寿险将再次推出明星产品——利赢年年年金保险(分红型)B款,该产品在年中推出仅15小时就全部售罄。与市面上同类产品相比,利赢年年具备收益高、资金活、保障全等特点。

  据了解,该产品每份保费1万元,自合同生效日起,客户每年都可领到相当于基本保险金额的40%的祝福金,首期祝福金于合同生效后即可领取,收益返还频率高、速度快,客户年年享有一笔稳定的现金流直至终身,满足客户长期理财规划和日常财务安排的需要。同时保单特有的贷款功能可激活财富的再次运用,贷款比率最高可达现金价值的95%,贷款期间仍可享受红利分配。

  值得一提的是,该产品兼顾保障和投资,客户可以选择与万能险财富赢家组合购买,参与投资结算;也可以选择购买附加投保人豁免保险费意外伤害保险,在保障客户的资金收益安全之外,做到身故风险的防范,如投保人因意外身故或全残,可豁免交纳之后各期保费,不影响任何保单利益,彰显周到全面的人性关怀。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有