理财观念升级 长远意识让保险成百姓投资首选

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2016-12-20 14:30:00

  每年两会期间都会发布《中国经济大调查》,《2016年中国经济大调查》于3月7日如期发布,受访的10万家庭投资消费大数据显示,中国百姓2016年投资结构与意愿偏好出现变化:受访者对保险的投资意愿从2007年的末位(6.14%)升至2016年的第一位(36.79%),而股票(33.05%)、银行理财产品(32.69%)则分别位列第二、第三。保险成百姓投资意愿首选的背后,与市场环境密不可分,是出于“避险意识、长远意识”的双重作用。

  据悉,位列福布斯“2016年全球上市公司2000强”第297位的新华保险于20周年司庆之际推出一款具有资金积累功能的保险产品“美利人生两全保险计划”,这正是针对消费者对于长期资金规划的需求而开发的产品。

  “美利人生两全保险计划”是由“美利人生两全保险(分红型)”和“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,产品设计秉承了新华保险以客户为中心的经营理念。充分考虑了当下消费者对于资金规划的长期性、保障性、利益性和灵活性的多方面需求。该计划在投保生效满三年起,每年按照主险基本保额的30%给付生存金直至终身,主险给付的生存金和保单红利自动进入附加万能险账户,按月复利累积增值。此外,产品支持保单贷款与附加万能险账户领取功能,能够让资金使用更灵活,是规划教育、养老,让财富有效传承的理想之选。产品具有四大鲜明特色:

  远观。合同生效满三年起每年给付一笔资金,持续终身。

  博取。除固定利益外,保单还具有分红和万能账户双重增值功能。

  安稳。主险身故给付不低于所交保费,且有保费豁免功能,传承安心。

  恒通。若急需资金周转,可通过万能险账户领取、保单贷款等方式获得资金。

  案例演示:

  李先生,30周岁,在一家大型企业工作,刚被提升至部门管理层,事业稳步上升。他最担心资产缩水,希望为家庭构建高品质的生活。考虑到投资风险,他选择新华保险“美利人生两全保险计划”,为自己准备一份有保障的长期财务规划。

  李先生为自己选择了10万元的基本保额,10年交费,主险每年保费为182400元。他拥有的主要保障利益:

  资金给付伴随终身:保单生效满3年起,每年给付基本保额×30%,即每次3万元,直到终身。

  双重动力稳步增值:主险默认与附加万能险组合,每年的分红及生存保险金将自动进入附加万能险账户,按月复利加速增值。

  身故保障传承安心:若李先生60周岁(不含)前身故,给付所交保费×1.2,最高218.88万元;若李先生60周岁(含)后身故,给付所交保费×1.05,即191.52万元,此外还给付附加万能险账户价值。

  可贷可领灵活安排:若李先生需要资金周转,可以选择保单贷款或附加万能险账户领取,自由安排,盘活资金。

  (提示:新华保险美利人生两全保险(分红型)是分红保险,其红利分配是不确定的。附加随意领年金保险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。具体产品责任、责任免除及退保等相关事项请以产品条款为准。案例中投保人信息为虚拟,供理解产品之用。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有