平安人寿天津分公司:极速理赔暖人心、促新单

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2016-12-05 14:05:05

  近日,平安人寿天津分公司的业务员张姐带着客户到分公司柜面办理理赔手续。由于刚刚入司,张姐对公司的业务还不熟练,苦恼于填写理赔申请表格。柜员告知张姐,现在平安已开启了安E赔服务,无须再填写申请书,并帮助其在E行销中将所有材料上传,指导客户完成空中签名。很快手续办完了,客户还有一些问题咨询,于是张姐就在等候区为客户讲解,此时客户就收到了一条平安的短信,通知理赔款已到帐。客户不敢相信,就来到柜台查询,当柜员告知理赔款确实已经到帐时,客户惊讶之余连连称赞,立即与张姐又签了一张新保单。

  事后,张姐来到柜台道谢,说平安的极速理赔让客户很暖心,并帮她促成了新单!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有