医院窗口直接理赔 泰康与北辰医院实现无缝对接

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付春英 编辑:付春英 2016-12-01 09:37:00

  患者可在医院直接理赔“免申请 零等待”

  天津北方网讯:11月30日下午,泰康人寿与北辰医院共同签署“健保通”直付式理赔服务项目合作协议,通过商业保险与医疗机构系统的互联互通,在患者住院时即开始理赔后台审核,患者出院时,在医院结算窗口一次性完成补充医疗保险和商业保险的报销结算,真正实现保险理赔的“免申请”和“零等待”。

  “健保通”直付式理赔服务项目是泰康人寿在行业内首推的新型医保合作模式。

  北辰医院是泰康人寿在天津地区的首家“健保通”直付式理赔服务项目定点医疗机构,这个项目也是北辰医院推出专为泰康保险客户提供的便捷性就医服务举措。泰康人寿天津分公司分管总经理左志华女士、北辰医院院长许建辉女士代表合作双方签署协议,这标志着泰康人寿“健保通”直付式理赔服务正式落地天津。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有