富德生命天津分公司迁新址 标准化柜面提升体验

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2016-11-29 15:23:38

  2016年11月,富德生命人寿天津分公司迎来乔迁之喜,正式搬迁至天津茂业大厦。此次乔迁新址顺应了富德生命人寿天津分公司业务发展态势,满足了公司扩张的需求,同时也是公司信心和实力的彰显。办公环境的进一步提升,有助于公司为客户提供更加良好的业务办理体验,加速在天津金融保险市场的发展,加深富德生命人寿品牌在天津的影响力。

  迁入新址后,为提升客户满意度,提高服务质量,富德生命人寿天津分公司正式启用全国标准化柜面。新客服大厅将公司服务理念贯穿始终,集契约、保全、理赔、咨诉为一体,实现了一站式服务。大厅规划合理,布局科学,风格简约,包含业务办理区、客户等候区、客户自助服务区、咨诉接待室、VIP服务室等多个功能专区,配套实施一应俱全。作为公司与客户沟通的重要桥梁,柜面窗口是客户感受公司服务最直接的场所,富德生命人寿天津分公司将以服务为本,持续优化柜面服务功能,进一步提高服务水平,提升客户体验。

  富德生命人寿天津分公司扎根津门11年,始终致力于为天津百姓提供一流的保险产品和服务,努力为天津金融保险市场贡献自己的力量。公司将以此次搬迁为一个新的起点,绘制未来发展的新蓝图,用全新的精神面貌、专业的服务品质、严谨的管理团队服务天津百姓,让保险更便捷、更实惠。

  富德生命人寿天津分公司新址:

  天津市河北区海河东路78号茂业大厦20、21层

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有