新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 时代财经 > 证券市场 > 股市大擂台 > 机构策略 正文
关键词:
· 沪指涨0.62%终结三连阴 发触底回升信号  · 单日逆转暗藏三重博弈 反弹需资金"撑腰"  · 中证早评:"黄金坑"成形 三招觅"黄金股"  · 降存款准备金不涨反跌 见顶还是空头陷阱  · 央行降准后再放水A股不领情继续高开低走  · 天津科技城落户项目70个 吸引总投资达730亿元 

张道达:老法师看盘 缺口将再受考验(4月28日)

http://www.enorth.com.cn  2008-04-28 07:57
 

  与前段时间每个周末都要出点政策或者消息不同,这个周末显得很平静,看来指数脱离3000点之后,所有人都松了一口气。

  而关于上周管理层的救市之举,大多数文章都在频频叫好,在这种一边倒的局面下,我却看到了一种特别的观点,虽然自己未必认同,但是却有些道理。

  一家国内排名居前的大型基金公司投资总监认为,这次救市体现了管理层的尽责,却不对指数负担任何责任,如果市场再跌下去,就不是管理层的责任了,所以3000点是不是铁底还很难讲。

  看了这位总监的表态,再回顾一下周四、周五的巨量成交,可以肯定的是一些基金绝对在趁机大举减仓,“4.24”转变为“6.24”的隐患还未彻底消除,投资者还不能完全放松警惕,短期大盘有再度考验缺口支撑的要求。

  百万资金操作:今日计划在12.5元上下2%买入10万股复旦复华(600624,收盘价13.59元)。

  股票池操作:今日计划在9.4元上下2%减仓20万股中科三环(000970,收盘价9.4元);今日计划在12.99元上下2%清仓宝钢股份(600019,收盘价12.9元)。

稿源 每日经济新闻 编辑 张晋
文章仅供投资者参考,不构成任何投资建议,入市风险自担。
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 2 条,查看全部
[397792] 吉林省 网友:j 于2008-04-28 17:27 发表评论:

  哈哈不要什么事都想得太天真

[397525] 北京市 网友:看不过眼的小散 于2008-04-28 12:01 发表评论:

  宝钢股份停牌了,怎么卖?基本功课不做,怎么好意思称老法师?

 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·体育频道
内地楼市“零成交”从京沪火速蔓延到近30城市
广州全面暗访娱乐场所打击黄赌毒 师从北京重庆
云南饭店拆除过程中倒塌 目击者称至少5人受伤
中国破获一起重大恐怖组织案 公安部24日将通报
兰州闹市上演“AV门” 大屏幕放黄片惊呆路人
足坛反赌继续 俱乐部内鬼可能让中超冠军队降级
陆幽:我是中国足球牺牲品 我有实力不怕被歪曲
法国官员曝光4内鬼:亨利加拉将告别南非世界杯
凤姐酥胸半露挺阿根廷 称爱梅西因其未婚(组图)
奇男子扮伪娘“示爱”老马 称最爱中国国足(图)
2010年度“巴菲特午餐”最终拍得263万美元
李开复对话《时代智商》 跳出新天地(视频)
任志强建议房企“控制房价” 提出响应政府号召
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
闫凤娇正式激活演艺事业 代言品牌大拍写真照
侯佩岑开微博露乳沟 网友:求你让杨丞琳也开吧
MaggieQ见旧爱吴彦祖结婚 牵新欢买菜似新婚
法国顶级男模不堪失恋 跳楼自杀飞堕12米身亡
阿娇海滩扭腰造型妩媚 自曝惨遭取笑不断NG(图)
关闭窗口
| 北方网最新新闻排行 | 财经热点新闻排行 |
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有