新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 时代财经 > 中国经济 > 产经动态 正文
关键词:
· 沪指涨0.62%终结三连阴 发触底回升信号  · 市场底部就在眼前 扛住压力有望结束调整  · 单日逆转暗藏三重博弈 反弹需资金"撑腰"  · 中证早评:"黄金坑"成形 三招觅"黄金股"  · 降存款准备金不涨反跌 见顶还是空头陷阱  · 央行降准后再放水A股不领情继续高开低走 

36家顶级酒店高管抵上海 联手开拓中国富豪市场

http://www.enorth.com.cn  2006-03-03 12:51
 

  昨日,丽兹、默里斯等全球36家顶级酒店高管均来到上海,意图联手中国旅游业大企业,开拓“中国富豪”市场。而普华永道预测,2006全球酒店业年利润总额将达到一个高峰——252亿美元。

  据世界顶尖酒店集团介绍,这次来上海的36家奢华顶级酒店均为该机构旗下的会员。它们来自法国、英国、德国、希腊、美国等地,将在上海进行巡展。主要与各大旅行社以及航空公司直接洽谈,为进入中国市场作准备,其目标市场主要是中国的新富人群。

  这些顶级酒店在国际上声名显赫,但由于价格昂贵、定位奢华,还尚未被中国市场熟知。法国默里斯酒店联络主任Le Meurice告诉《每日经济新闻》,默里斯酒店位于巴黎卢浮宫和协和广场之间,一百年来包括法国国王阿尔方斯十三世、商界巨子洛克菲勒家族等要人均下榻过此处。

  Le Meurice表示,默里斯酒店最昂贵的杜乐丽花园景观套房为2200-3400欧元/晚。她坦言,目前中国客人很少,但中国巨大的市场潜力已经吸引了默里斯酒店,这是她第二次为了开拓中国市场来到上海。

  与默里斯酒店经历了近百年竞争的法国丽兹酒店,则在中国市场先行一步。巴黎丽兹酒店已在中国设立了办事处,其中国首席代表洪得荣指出,上海游客是在该饭店入住最多的内地客。他表示,他每年会花大量时间到京、沪、粤等地,向特定的高层人群推介巴黎丽兹。同时为了在中国进一步扩大知名度,丽兹正计划来华开设其附属产品的专卖店。

  据悉,此次36家顶级酒店主要用两种细分模式开拓中国市场:一是与旅行社合作。侨都旅行社现场表示,中国的商务游客和高端人群在旅行时往往对酒店有特殊要求,国内旅行社在了解顶级酒店各种细节后,会在将来的旅游产品中打包。而英国航空公司则表示,航空公司亦很乐意和顶级酒店联手,在中国推广“机+酒”打包产品。

  而世界顶尖酒店集团中国区营总监马卫红向《每日经济新闻》透露,该机构代表着全球超过420家顶级酒店,专门负责推广豪华旅游的行销机构。此次36家顶级酒店集体在中国行销,就是该集团的市场策略之一。

  马卫红指出,加入世界顶尖酒店集团,需要满足各种严格的条件,首先必须是五星级酒店,另外还要接受顶尖酒店集团1500条细则的考核。每年,世界顶尖酒店集团都会在全球派出评估员,暗中进行调查,把不合格的酒店会员剔除,以保证顶级水平。

  马尔代夫Oneonly酒店销售总监Gillian Maclornman指出,中国庞大的出境游数字,已令全球顶级酒店兴奋无比。

稿源 每日经济新闻 编辑 张晋
文章仅供投资者参考,不构成任何投资建议,入市风险自担。
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·体育频道
天津手机报晚报(2010年7月7日)
甘肃日报载文:西安已被确定为国家第五个直辖市
唐津高速堵车成停车场 2个半小时走27公里(图)
港媒:解放军不再沉默 高调曝光东海演习照(图)
杭州萧山机场上空发现不明飞行物 大批航班备降
章鱼哥让贝利情何以堪 “重复帝”刘建宏威武
泰达主帅欢庆荷兰进世界杯决赛 阿里汉仍恨德国
FIFA亚洲代表炮轰韦迪 称不懂就别自以为啥都懂
前江苏乌兹国脚或加盟泰达 阿里汉:他已经签约
聚焦赛后众德国战士 小猪颓然倒地拉姆流泪(图)
李书福:收购沃尔沃,吉利得到了什么?
巴菲特:9岁开始摆摊卖饮料 11岁开始投资股票
“魔兽佳人”前九城总裁陈晓薇转投橙天娱乐
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
赵薇新加坡豪门生活被拍 欲复出吸金急速瘦身
犀利哥献声《犀利哥传奇》躲厕所两小时不见人
袁莉抽烟照曝光忙道歉 王菲赵薇你们惭愧吗(图)
张一山杨紫以优异成绩双双考进北电当同学
《红楼梦》应改《青楼梦》黛玉裸死谬之千里?
关闭窗口
| 北方网最新新闻排行 | 财经热点新闻排行 |
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有